Кредит выгодно
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ВИЛСА КАКОЙ КЭШБЭК САМЫЙ БОЛЬШОЙ? КЭШБЭК КАРТЫ АЛЬФА БАНК ТИНЬКОФФ КЭШБЭК СЕРВИС ЕДАДИЛ [ЛАЙФХАКИ]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Карты с кэшбэком
192 Просмотры

Описание

Вилса Wylsacom пустил меня поснимать новый формат роликов, где я буду делиться с вами своим опытом. Я перекопала кучу информации о кэшбэках, и теперь расскажу, у какого банка или сервиса самые выгодные условия, кто дает самый большой процент и что они хотят от вас взамен.

Пока искала инфу, поняла, что кэшбэк можно получать с банковскими карточками, отдельными онлайн-сервисами и мобильными приложениями. Везде, конечно своим условия и подводные камни, но вроде бы и адекватных вариантов хватает.

Сразу скажу, что самыми нормальными мне показались варианты Альфа-банка, РокетБанка и Тинькофф.
Сначала о карте Альфа-Банка с Кэшбэком. Интереснее всего она будет для тех, у кого есть машина и кто готов тратить не меньше 10 тысяч в месяц. Именно на автозаправках можно получить от 5% до 10%. С общепита вернется до 5%, а со всего остального – максимум 1%. С каждой категории можно получить ДО 7 т.р. в месяц. Но для получения максимального кэшбэка тратить нужно 100 тысяч в месяц. Эти деньги не сгорают и тратить их можно где угодно.
Если кто не знает, у Сбера, например, его «Спасибо» можно тратить только в определенных магазинах.

Первый год обслуживание бесплатное. Потом нужно будет либо покупать по карте больше, чем на 10 тысяч, либо постоянно держать на карте от 30 тысяч, тогда обслуживание останется бесплатным. Ну или надо платить 100 рублей в месяц (цифры появятся на экране). И да, на остаток Альфабанк начисляет до 6%.

Еще одна дебетовая карта с бесплатным обслуживанием - Tinkoff Black Platinum. Максимально кэшбэк 5% - в месяц до 9 тысяч рублей в зависимости от категории траты. Деньги начисляются раз в месяц на основной счет карты. То есть вы можете свободно распоряжаться ими как сами захотите и когда захотите. Ну и еще у карты Тинькофф самый высокий процент на остаток – 10%. Правда, чтобы его получать, надо тратить хотя бы 3000 руб в месяц.

Да, если вы вдруг много летаете и вам важнее «мили», то вот кэшбэк по карте Тинькофф — All Airlines зачисляется полностью милями. Их можно тратит в абсолютно любой авиакомпании.

«Бесплатная дебетовая карта «Рокетбанка» с кэшбэком». Обслуживание карты полностью бесплатное, никаких дополнительных условий и требований. Кэшбэк начисляется в виде «Рокетрублей» 1 рокетрубль равен 1 обычному рублю. Рокетрубли можно получить за любые покупки по карте. И есть у этой карты одна фишка: вы можете сами выбрать магазин или кафе, где тратитесь больше всего – и именно там будете получать максимальный кэшбэк в 10%.

Так, по картам – это все. Теперь, что касается еще всяких сервисом и приложений.
Есть сервис LetyShops – он возвращается деньги со всех покупок через интернет. Даже с Букинга можно получить кэшбэк. Мне понравилось, что там можно накопленное прямо на карту выводить, без всяких электронных кошельков, - но только не меньше 500 рублей.
Популярный KopiKot по сути копия ЛетиШопс, а SmartySale выделяется тем, что выводить со счета можно хоть 5 рублей.

По приложениям, по большому счету, самым интересным мне показался Едадил. Если кто не в курсе, в первую очередь в нем можно смотреть скидки на все товары по ближайшим супермаркетам, всяким магазинам парфюмерии и так далее. В нем есть еще и кэшбэк. Минус в том, что из него пока нельзя выводить деньги на банковскую карту, только на телефон или кошелек Яндекс.Деньги.

А вот в другом приложении – Qrooto (Круто), который, по сути полный аналог Едадила по кэшбэку, - есть возможность выводить деньги на карту.

Ну что, по кэшбэкам у меня все. Смотри ролик до конца!

Ставь лайк, подписывайся на канал, жми на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Пиши в комментариях, как тебе этот выпуск – полезно или больше так не надо?


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика