Кредит выгодно
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Коронавирус и банкротство. Потерял работу, нечем платить кредит.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Кредитные каникулы
101 Просмотры

Описание

►►► После того как объявили режим самоизоляции в связи с эпидемией коронавируса многие лишились работы. Стало нечем платить по кредитам, займам. Кредиторы в кредитных каникулах отказывают. Другого выхода, кроме как подать на банкротство физ. лиц нет. Одно дело, когда ты просто лишился работы и ты можешь найти другую, но некоторые сферы в данный момент закрыты и неизвестно на сколько времени. Хорошо, что есть закон о банкротстве физических лиц и мы можем помочь людям, списать долги.


Слушай, что-то непонятное творится в мире из-за этой эпидемии коронавируса, многие просто в растерянности как жить дальше, ведь большинство отраслей закрыто из-за пандемии.
Карантинные меры оставили без работы десятки тысяч людей в Москве и Московской области, многим пришлось вернуться в провинцию…
Так и наш бармен Никита отправился в бессрочный отпуск за свой счет, а потом и вовсе остался без работы.
Никита рассказал свою историю, как лишился работы и девушки…
Недавно он обратился к нам, потому что оказался в очень сложной ситуации.
Переехал в Москву Никита более 6 лет назад, снял комнату в квартире с ребятами и стал искать работу, поначалу работал на доставках еды, пока в одном заведении не познакомился с баристой, который сказал, что к ним требуется бармен. Опыта не было, но желание что-то поменять было огромное.
Отучился на бармена и как то быстро влился в коллектив. После 2 лет работы предложили работу в одном модном заведении. Дела шли неплохо, платили каждую смену, да и гости оставляли щедрые чаевые.
Никита познакомился с девушкой и из комнатушки переехал в отдельную съемную квартиру. Квартира была в новостройке и нужно было обустраиваться.
Никита взял несколько кредитов, чтобы купить мебель и сделать ремонт, потом полетели в отпуск, опять же снова в рассрочку и все было отлично…но в апреле 2020 г. в Москве и Московской области объявили режим самоизоляции, в связи с эпидемией коронавируса.
Сначала официально его никто не увольнял, просто все закрылись, и он надеялся вернуться к работе, через пару недель, когда все успокоится.
Через месяц бар закрылся, и Никита лишился работы…
Одно дело, когда ты просто лишился работы и ты можешь найти другую, но в сфере, в которой он работал 5 лет, закрыто теперь все, аналогичной работы просто нет.
На данный момент Никита не знает даже, откроется ли снова бар, в котором он работал.
Пока, чтобы не сидеть без дела, он вынуждено работает курьером в доставке еды. Но денег на кредиты не хватает. С квартиры пришлось съехать и снять просто комнату за МКАД… девушку родители забрали в родной город далеко от Москвы.
Кредиторы в кредитных каникулах Никите отказали. Выхода, кроме как банкротство у него не было.
Сейчас Никита уже заключил основной договор на банкротство в нашей компании, и мы ему поможем списать непосильные обязательства.
Видишь, бывает и такое в жизни, что по независящим от нас самих обстоятельствам - эпидемии, потери работы можно оказаться в долговой яме.
Хорошо, что есть закон о банкротстве физических лиц и мы можем помочь людям, списать долги.

Федеральная юридическая компания Да!Банкрот // Освободим Вас от ВСЕХ долгов или вернём 250% оплаты!

Коронавирус и банкротство. Потерял работу, нечем платить кредит.

Жизнь Без Долгов?! – это канал о банкротстве физических лиц и индивидуальных предпринимателей.
_________________________________________________

#банкротство
#коронавирус
#списаниедолгов
#банкротствофизлиц
#жизньбездолгов
#дабанкрот
#банкротствограждан
#банкротствофизическихлиц
#банкротствоип
#арбитражныйуправляющий
#финансовыйуправляющий
#процедурабанкротства
#защитадолжников

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика