Кредит выгодно
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Что выгоднее - кредитные каникулы из-за коронавируса 2020 или рефинансирование кредита?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Кредитные каникулы
6 Просмотры

Описание

Дмитрий Леонидов о кредитных каникулах для физических лиц, не способных обслуживать свои кредиты из-за карантина коронавируса 2020, о том , что выгоднее - оформить заявление на кредитные каникулы по закону № 106-ФЗ от 03.04.2020 о праве граждан и бизнеса на кредитные каникулы или пойти на рефинансирование кредита и реструктуризацию. Кому и как можно получить отсрочку платежей до 6 месяцев и получить каникулы по кредитам в банках, чтобы не попасть в негативный рейтинг банков, бюро кредитных историй (БКИ).

Напомним, что в начале апреля 2020 года Путин подписал закон о кредитных каникулах из-за COVID-19, в соответствии с которым физическое лицо (заемщик) может обратиться к кредитору с требованием установить кредитные каникулы до шести месяцев, если их доходы за снизились на 30% и более по сравнению со среднемесячными доходами предыдущего года.

Президент России Владимир Путин подписал закон о праве граждан, индивидуальных предпринимателей, а также для малого и среднего бизнеса, пострадавших от коронавируса, на кредитные каникулы. Документ опубликован на официальном сайте правовой информации.

Подробности о банкротстве граждан и о том как не пострадать при оформлении каникул по кредитам 2020 - комментирует арбитражный управляющий Дмитрий Леонидов.

#кредитные #каникулы #карантин #коронавирус #covid2019

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика